+7(812) 716-0707
office@7160707.ru
Санкт-Петербург, Московский пр. 107, 3 этаж
(15 шагов от   Московские Ворота)

СТАТЬИ И ЗАМЕТКИ ОТ КОМАНДЫ "КВАРТИРОВИЧКОФ"

Специалисты «КвартировчикоФ» постоянно проходят различные тренинги и курсы по повышению квалификации, в нашей команде настоящие профессионалы и мы готовы делиться своим опытом и навыками. Зачастую мы сталкиваемся с интересными и необычными сделками, в которых необходим нестандартный подход и этот опыт мы готовы рассказать вам. Ниже будут собраны интересные заметки и статьи, собственноручно написанные руководством компании и рядовыми сотрудниками, все заметки носят познавательный характер и помогут вам разобраться в той или иной ситуации связанной с объектами недвижимости.

«КвартировичкоФ» - очень открытая компания и поэтому мы описываем практически все важные моменты, которые происходят в сфере недвижимости и касаются нашей компании в частности. Считаем, что общение с клиентами может проходить в новом формате, открытое общение посетителей сайта и развернутые ответы наших сотрудников, дадут возможность помочь большому кругу клиентов, построить доверительные отношения. Информируя наших клиентов, мы тем самым показываем свои серьезные намерения, открытость и надежность компании.

Найдите минутку и прочитайте, вам будет интересно:

Инвесторы редко приобретают многокомнатное жильё с целью получения дохода.

23 марта 2017

Спрос на петербургском рынке новостроек находится на хорошем уровне. Основной интерес покупателей приходится на объекты небольших площадей. Есть ли сегодня спрос на многокомнатные квартиры в “свежих” домах и какую долю в общем объеме сделок они занимают, рассказали эксперты агентства недвижимости “КвартировичкоФ”.

Ипотечная ставка может опуститься ниже 10 процентов

01 марта 2017

О том, какие интересные предложения подготовили застройщики и какой будет ипотека в 2017 году, рассказал Генеральный директор агентства недвижимости “Квартировичкоф” Никита Сверчков.

Что выбрать квартиру-студию или комнату?

Взвесил плюсы и минусы покупки комнаты или студии Генеральный директор агентства недвижимости “Квартировичкоф” Никита Сверчков.

Какой будет ипотечная ставка в 2017 году?

Прогноз о том, какой будет ипотечная ставка в 2017 году дал генеральный директор агентства недвижимости “Квартировичкоф” Никита Сверчков.

Наши Эксперты оценили транспортную доступность новостроек.

Эксперты агентства недвижимости “Квартировичкоф” провели исследование и выяснили, жители каких новостроек, которые располагаются в пяти главных строительных точках: Мурино, Бугры, Янино, Шушары, Кудрово, смогут быстрее добраться до центра мегаполиса*. Последнее 5-е место досталось Буграм.

Куда уходят клиенты из массовых локаций новостроек Петербурга?

По данным аналитиков агентства недвижимости “Квартировичкоф” в конце 2016 – начале 2017 года покупатели новостроек активнее интересовались подрядными квартирами в уже сложившихся районах Санкт-Петербурга, чем в районах массовой застройки.

Приморский район уверенно лидирует!

Покупатели квартир в новостройках Петербурга у подрядных организаций в последние месяцы все чаще интересуются объектами в районах сложившейся застройки, хотя раньше предпочитали районы массовой застройки, сообщает команда АН «Квартировичкоф».

ЗСД поднимет спрос на недвижимость В.О.

09 декабря 2016

Введенный в эксплуатацию центральный участок ЗСД подстегнет интерес покупателей к недвижимости на Васильевском острове, сообщил глава агентства недвижимости “Квартировичков” Никита Сверчков.

Есть ли перспективы у намывного строительства жилья в Петербурге?

Как изменилась ситуация по отношению к возведению жилья на намывных территориях, и какие перспективы есть у этого направления деятельности рассказал глава агентства недвижимости “Квартировичкоф” Сверчков Никита Андреевич.

Рынок недвижимости полностью перешел под контроль покупателя

24 ноября 2016

Рынок недвижимости полностью перешел под контроль покупателя. Именно потребители диктуют свои правила, а застройщики вынуждены под них подстраиваться. Такое мнение высказал гендиректор агентства недвижимости «Квартировичкоф» Никита Андреевич.

Остались вопросы?

Задайте их нашим специалистам, мы с удовольствием вас подробно проконсультируем совершенно бесплатно... правда бесплатно :)

Информация размещенная на настоящем сайте не является публичной офертой. Условия сотрудничества с каждым клиентом согласовываются в индивидуальном порядке и закрепляются в соответствующем договоре оказания услуг.